Kamis, 17 Juni 2010

DBClix - PTC Indonesia saingan IDRClickit

DbClix

PTC Lokal yang popularitasnya makin menanjak seiring dengan bertambahnya member premium... Pertama2 saya bergabung sedikit menyangsikan PTC ini tapi seiring dengan waktu mulai dari pertambahan anggota dan juga pembaharuan script juga penampilan yang diperbaharui membuat saya kembali giat untuk memulai lagi dari awal PTC lokal ini...

Untuk join klik banner di atas dan sama-sama kita berjuang untuk menjadi yang terbaik...

2 komentar:

saungweb mengatakan... Reply

Hai sob.. kotak komentnya error tuh wor verifikasinya cuma tampil sepotong.. ada tipsnya utk membetulkannya .. cuman coment nya gak ada Name/URL nya jadi gak bisa langsung ke postingan ...susah juga nih.. mau kasih tahunya.. hehe..

PDC Romeo Blog mengatakan... Reply

Ok deh...

 

Internet Marketing © 2008 using D'Bluez Theme Designed by Ipiet Supported by Tadpole's Notez Based on FREEmium theme